Search Results

Search results 1-6 of 6.

  • Naja Hauptsache es funktioniert! Danke dir auf jeden Fall für die Hilfe, Xerox! Gutes nächtle Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  • ich hab da eigentlich alles gelesen. ps -ef|grep shc pi       10709 10320 45 22:37 pts/0    00:07:00 php index.php app=shc -ss -d root     10718     1  1 22:37 pts/1    00:00:10 /usr/bin/php /var/www/shc/index.php app=shc -sh root     10720     1 38 22:37 pts/1    00:05:49 /usr/bin/php /var/www/shc/index.php app=shc -st pi       10893 10514  0 22:52 pts/1    00:00:00 grep --color=auto shc mehrere prozesse laufen da auch nicht. oder habe ich etwas überlesen was das problem behebt? habe auch das s…

  • also, hab den schaltserver jetzt im debug laufen. beim ersten mal ausschalten der aktivität sehe ich sudo /opt/rcswitch-pi/send 00001 2 0 sudo /opt/rcswitch-pi/send 00001 1 0 sudo /opt/rcswitch-pi/send 00001 2 0 sudo /opt/rcswitch-pi/send 00001 1 0 und wenn ich dann versuche sie wieder anzuschalten passiert gar nichts mehr auf der konsole also im exception und error log ist nichts zu sehen

  • hallo zusammen, in die logs habe ich leider nicht mehr geschaut, da es schon 4 uhr morgens war und um 6 uhr der Wecker klingelte aber ich werds heut abend mal probieren und dann die logs anschauen. zur konfiguration: frisches raspbian, shc aufgesetzt nach Anleitung(https://github.com/agent4788/SHC_Framework/wiki/Raspberry-Pi), shc, schaltserver, etc alles nur auf einem rpi der per lan mit der fritzbox verbunden ist. lief mit der 2.0 (habe die sd karte noch) einwandfrei. gruß christian

  • Hallo zusammen, habe gestern mal meinen kompletten rpi neuinstalliert und soweit läuft auch alles wieder. jedoch besteht anscheinend ein fehler/problem bei den Aktivitäten ich habe 2 elro steckdosen angelegt, diese habe ich getestet und alles funktionierte gut (ein und ausschalten, beliebig oft). dann habe ich eine aktivität angelegt und beide steckdosen dieser aktivität zugeordnet. Dann habe ich diese Aktivität einmal eingeschaltet und ab diesem zeitpunkt konnte ich keine steckdose mehr schalte…

  • @jsp-email: wie hast du es denn nun zum laufen bekommen? ich habe das selbe problem gruß christian