Arduino Sensorpunkt

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • so, ein wenig weiter bin ich jetzt.
      Ich habe vorher auf einer virtuellen machine mit windoof 10 und der Arduino IDE gearbeitet, da die ch340 chips von meinem os x 10.11 nicht erkannt wurden. jetzt habe ich das system etwas manipuliert und konnte die Treiber installieren, sodas ich jetzt unter os x mit den arduinos arbeiten kann. wenn ich jetzt den seriellen monitor auf habe und den esp kurz von Strom trenne und wieder anschließe bekomme ich diese Meldung.


      Source Code

      1. �憘x~x���������f`���`�r�-�����+��/IC�������/@��
      2. [Vendor:www.ai-thinker.com Version:0.9.2.4]
      3. ready
      4. AT
      aber keiner der befehle gibt eine Rückmeldung.
      Gruß

      Matthias
      1x RasPi b, 3x RasPi b+, 1x RasPi 2, 2x RasPi 3, 1x BananaPi M1, 1x BananaPi R1, 1x BananaPi M3, 2x OrangePi Zero, 1x OrangePi One

      BTC: 1AJgWX9SXzH6wpoQ9d5HpkLcct6kAuatvJ
      NMC: N9fF4858aVWpY3Zu5xSxBV4XLvZ73D8eKV
    • Diese information ist irgendwie an mir vorbei gegangen. das wird wohl der Fehler gewesen sein.

      Source Code

      1. AT
      2. OK
      3. AT+RST
      4. OK
      5. bB׆A�Sb��S��"�N��ɩ1�S��
      6. [Vendor:www.ai-thinker.com Version:0.9.2.4]
      7. ready
      8. AT+GMR
      9. 0018000902-AI03
      10. OK
      11. AT+CIOBAUD=9600
      12. OK
      Display All
      super, danke
      Gruß

      Matthias
      1x RasPi b, 3x RasPi b+, 1x RasPi 2, 2x RasPi 3, 1x BananaPi M1, 1x BananaPi R1, 1x BananaPi M3, 2x OrangePi Zero, 1x OrangePi One

      BTC: 1AJgWX9SXzH6wpoQ9d5HpkLcct6kAuatvJ
      NMC: N9fF4858aVWpY3Zu5xSxBV4XLvZ73D8eKV